Эрозия шейки матки

Консультация

Пять дней назад заморозили азотом эрозию, вчера произошол секс. Какие могут быть последствия? Нужно повторить процедуру повторно? И можно ли ее повторять через небольшой промежуток времени?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Эрозия шейки матки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2083
i

Здравствуйте, Маргарита

После проведения процедуры по лечению шейки матки, необходимо исключить половую жизнь на 3 - 4 недели. Для того чтобы нормально прошел процесс заживления шейки и ее репарация. Так как вам проводили процедуру азотом и прошло всего 5 дней после нее, то возможно возникновения контактных кровянистых выделений, мажущихся и удлинения процесса заживления. Также возможно попадания инфекции через раневую поверхность на шейке , после обработки эрозии. Если вас не будет ничего беспокоить . то обратитесь к гинекологу на осмотр и кольпоскопию через 3 недели.

2016-11-30 00:03:17
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image