Вопрос решён

Эрозия шейки матки

Консультация врача гинеколога

Пять дней назад заморозили азотом эрозию, вчера произошол секс. Какие могут быть последствия? Нужно повторить процедуру повторно? И можно ли ее повторять через небольшой промежуток времени? Возраст пациента: 31 год


Эрозия шейки матки — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1779
i

Здравствуйте, Маргарита!

После проведения процедуры по лечению шейки матки, необходимо исключить половую жизнь на 3 - 4 недели. Для того чтобы нормально прошел процесс заживления шейки и ее репарация. Так как вам проводили процедуру азотом и прошло всего 5 дней после нее, то возможно возникновения контактных кровянистых выделений, мажущихся и удлинения процесса заживления. Также возможно попадания инфекции через раневую поверхность на шейке , после обработки эрозии. Если вас не будет ничего беспокоить . то обратитесь к гинекологу на осмотр и кольпоскопию через 3 недели.

Ответ был полезен?
2016-11-30 00:03:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image