Эрозия шейки матки, нужно ли делать операцию

26 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, в ноябре 2016 у меня была апоплексия правого яичника, операция прошла успешно и без осложнений. Но после операции начались частые боли в яичника и внизу живота. После сдачи анализов и осмотра гинекологии был поставлен диагноз эрозия, кольпит, хронический цервицит, спаечная болезнь органов малого таза. Был прописан курс лекарственных средств, как подготовка к операции. Курс я прошла, помогло, но так как средств на операцию не было, время затянулось и все вернулось обратно. Сейчас очень сильные ноюще- тянущие боли в яичника. Вопрос в том, насколько необходима в действительности данная операция, нужно ли опять проходить тот же курс лечения и возможно ли вылечить эрозию без операции?

Консультация врача на тему «Эрозия шейки матки, нужно ли делать операцию»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image