Эрозия шейки матки. Спираль Мирена.

Консультация

Здравствуйте! Помогите понять и разобраться. Мне 25, 3- ое родов. После третьих родов прошло 10 мес., грудью кормила 6 мес, после кормления через месяц пошли месячные ( май). Длились 3 дня ( было кровотечение, сделали чистку). Диагноз "Аденомиоз", назначили "спираль Мирена". В больнице сказали сразу ставить при след. месясных, не тянуть. В нашей поликлинники сказали чтоинадо прижечь Эрозию шейки матки, но что бы её прижечь надо нормализовать цикл. Прописали Дюфастон. В июне месячные были обильные. В июле тоже. Сейчас опять Дюфастон назначили. А врач новая, меня на кресле не смотрела ни разу. Подскажите как быть? В больнице скащали одно ( ставить сразу спираль) в поликлиннике отказали, мучают с этой эрозией и циклом. Кому верить? Как посиупить? И почему нельзя прижечь Эрозию сразу и поставить Спираль? Заранее Вам благодарна!

Эрозия шейки матки. Спираль Мирена. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image