Эрозия шейки матки у нерожавшей девушки

Консультация

Можно ли убирать эрозию радиоволнами? Я ещё не рожала. Эрозия уже три года...

Очень страшно, не будет ли проблем с беременностью и родами

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Эрозия шейки матки у нерожавшей девушки консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 2083
i

Здравствуйте, Маша

У вас имеется эрозия шейки матки не маленьких размеров и это требует контроля и лечения. Вам необходимо пройти обследования на инфекции предающиеся половым путем мазки и на вирусы папилломы человека высокого онкогенного риска, анализ мазки на атипические клетки. Только после обследования необходимо приступать к РВТ шейки матки. Это наиболее оптимальный метод лечения у не рожавших девушек. После него не образовываются рубцы и не наступает проблем с шейкой в родах.

2017-03-14 22:11:39
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image