Вопрос решён

Эрозия шм

Добрый день. Ситуация в следующем, был поставлен диагноз хр. цервицит, анализы на Иппп отрицательные, Впг, впч- не обнаружен. 13.06.16 проводили коагуляцию ШМ, результат биопсии- фрагмент шм, частично покрытый плоским эпителием с гидропической дистрофией, хр. цервицит. После коагуляции- Бетадин, вильпрафен мне и мужу, депантол, флуконазол. Все предписания врача выполнила, все было отлично, никакого дискомфорта, выделений и тд. 02.09.16 появились водянистые сукровечные выделения с неприятным запахом, усиливаются при натуживании. Обратилась к доктору, у которого лечила Шм, проведя кольпоскопию, он сказал, что у меня свежая кровоточащая эрозия. Объяснить с чем это связано, он не может, дословно "такое ощущение как будто шейку кто- то покупал". Лечение - свечи депантол, этамзилат. После месячных на повторную кольпоскопию.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, по данному вопросу, как на Ваш взгляд, верно ли назначенное лечение, очень боюсь упустить время. Возраст пациента: 32 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Эрозия шм »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image