Эрозия срочно!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Сегодня была на приеме гинеколога, делали кольпоскопию вроде бы - мазали йодом и уксусом. За 2 дня была близость. Теперь переживаю, что могу быть беременна и, наверно, нельзя же было мазать этими средствами??? Ответьте, пожалуйста, очень- очень переживаю!!! Последняя менструация была 29.12.16

Консультация врача на тему «Эрозия срочно!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
врач онлайн
Консультаций: 2605
i

Здравствуйте, София! Вы должны успокоиться,  ничего страшного не произошло и на развитие ребенка данное обследование никак не повлияет. В период пока не произойдёт имплантация оплодотворенной яйцеклетки в стенку матки, а это где- то 4-7 день после полового акта, данные препараты действовать не будут. И даже если все- таки и произошла имплантация, то от одной процедуры никакой угрозы развитию не будет. Будьте здоровы!  

София, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-01-12 10:05:24
Ответ врача Да Нет

Светлана , Светлана Сергеевна, благодарю Вас!!!

София — 2017-01-12 11:05:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн