Вопрос решён

Эрректильная дисфункция

Здравствуйте. Половой член перестал поддерживать возбуждение во время полового акта. Приходится стимулировать. До этого небыло никаких проблем. Сделал анализы и выявились уреаплазма спп 1*10^5 и гарднерелла вагиналис 1*10^5. Был у врача, тот выписал таблетки вильпрафен и дазолик. После прохождения курса уреаплазма пропала, а гарднерелла осталась прежней. Снова посетил врача и он выписал трихопол и также безрезультатно. Сделал аналилы и снова появилась уреаплазма 1*10^2 и гарднерелла осталась неизменной 1*10*5.
Вопрос: 1. Меня смущает слабость моего полового органа, что делать?
2. Какие препараты мне принимать на данный момент? Так как врач ушел в отпуск, да и таблетки особо результата не принесли...
И один не мало важный момент- во время приема вильпрафена и дазолика, у меня снова без проблем заработал половой орган. Продержалось это не так долгоёможет месяц. Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Эрректильная дисфункция»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9281
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Данный возбудители привели к простатиту, поэтому у вас были проблемы с функцией полового органа.  
 Лучше всего, если вы сдадите анализ на определение чувствительности препарата на бактерию, тогда можно назначить препарат, который максимально подействуют на уреаплазму и гарднереллу. Предохраняться во время лечения только презервативами.  Лечатся оба партнера (минимум 10 дней) во избежания повторного заражения.
Через 1 месяц после лечения делаете контрольный анализ на выявление возбудителя.

Ответ врача был полезен?
2016-08-04 21:36:08

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image