Эррозия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли прижечь эррозию, при лейкоцитах в мазке и дрожжах, сдала анализы на ИППП, все нормально. А мазок не очень. Двое родов, эррозия большая. Уже шесть месяцев лечусь, три вида антибиотиков пропила, свечи разные и все никак?

Консультация врача на тему «Эррозия»

врач онлайн
Консультаций: 6058
i

Здравствуйте, эрозию шейки матки прижигать нельзя при воспалительном процессе во влагалище, так как возможно сильные осложнения - воспаление матки с вытекающими последствиями.  
Вам необходимо сдать анализ посева микрофлоры с определением чувствительности на противогрибковые препараты, только после этого анализа возможно назначение препаратов, которые максимально подействует на мицелий.  

Спасибо
2016-05-29 14:38:45
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image