Эррозия шейки матки.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!!! Помогите, я волнуюсь(( После полового акта мне стало некомфортно внизу живота. К гинекологу не ходила много лет. Купила набор одноразовый и вот что обнаружилось. И еще был такой белый налет твердый на шейке и вокруг. Запаха нет, ничего не зудит, только было неприятно писать несколько дней назад, была на турбазе, было холодно, жумала простыла. А вообще много лет побаливает прывый бок внизу живота, потягивает. Скажите, так визуально, это еще не рак? Я начиталась и не могу спокойно сидеть... И, вот еще, пару дней назад, так чисто для себя сдавала гармоны, ну это просто, если нужно. Спасибо за внимание... Помогите...

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Эррозия шейки матки. »

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте! Да, имеется эктопия шейки матки, насколько можно судить по фото. Но самолечением и самообследованием заниматься не нужно, правильнее будет обратиться к гинекологу, сделать мазок на микрофлору, кольпоскопию и соскоб на цитологию. Только по результатам цитологии или гистологии делается заключение о наличии дисплазии или рака шейки матки. Пока не вижу поводов для беспокойства.  
Обязательно обследование на ИППП, ВПЧ. Часто эрозия шейки матки сочетается с инфекцией и после вылечивания воспалительного процесса самостоятельно эпителизируется. Анализ на гормоны в пределах нормы.  

Инесса, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-09 19:47:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image