Эскапел 2 раза в месяц 2 раза в неделю - нормально ли?

22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте был ПА в овуляци но парень не кончил в меня а просто сперма попала на половые губы, я выпила Эскапел, через 3 дня парень кончил в меня, был средний шанс беременности по календарю, я опять выпила Эскапел, месячные должны быть через 9 дней, каковы шансы беременности?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Эскапел 2 раза в месяц 2 раза в неделю»

врач онлайн
Мои консультации — 10480
i

Здравствуйте. Если эскапел был принят в первые 24 часа, то вероятность беременности не более 5%. Если месячные не  начнуться в срок или будут скудными - сдайте кровь на ХГЧ.
Учитывая частый прием эскапела вам необходимо обратиться к гинекологу для подбора более безопасного средства контрацепции.


Спасибо
2016-07-15 17:44:01

Ольга , Здравствуйте был ПА в овуляци но парень не кончил в меня а просто сперма попала на половые губы, я выпила Эскапел, через 3 дня парень кончил в меня, был средний шанс беременности по календарю, я опять выпила Эскапел, месячные должны быть через 9 дней, каковы шансы беременности? Эскапел первый раз приняла через 9 часов а второй раз приняла через 5 часов после акта.

Юля — 2016-07-18 07:55:55
врач онлайн
Мои консультации — 10480
i

Юля,

Если эскапел был принят в первые 24 часа, то вероятность беременности не более 5%

Что именно вам не понятно?

Спасибо
2016-07-18 10:20:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image