Эскапел

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 34 года, двое деток. Цикл 26-28 дней. Гормональные никогда не принимала. Предохраняемся методом ППА. Последняя менструация 24.01.16. Ночью с 1 на 2 февраля был НПА ( муж себя не проконтролировал, все попало в меня) Сразу хорошо все вымыла ( хотя понимаю, что от подывания мало толку) Днём 2 февраля почувствовала овуляцию ( после двух родов стала очень чувствительна к таким вещам, тянет низ живота, становится чувствительная грудь, прозрачные выделения, повышается сексуальное влечение...) К третьему малышу морально не готова, долго сомневалась пить или не пить эскипел. Решающим стало то, что в аннотации написано, что если беременность наступит, то на ребенке это не отразится. Выпила таблетку спустя примерно 36 часов. Побочек пока слава богу нет, немного тянет низ живота и небольшая слабость ( хотя может сама себя накрутила начитавшись негативных отзывов) Скажите пожалуйста, какая вероятность забеременеть в моём случае? Это правда, что эскапел повышает риск внематочной? Если через 5-7 дней начнуться выделения- значит беременность не наступила?

Консультация врача на тему «Эскапел»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image