Эскапел

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 6 марта был не защищённый ПА, но молодой человек успел. От сильного страха через 5 часов выпила Эскапел. 8 марта должны была начаться менструация, но их нет. Внизу живот болит как обычно перед ними. Скажите, это нормально?!

Консультация врача на тему «Эскапел»

врач онлайн
Консультаций: 9394
i

Здравствуйте. Любой незащищенный половой акт может закончится беременностью, т. к. в мужской смазке может содержаться небольшое количество жизнеспособных сперматозоидов. Ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии. Вероятность наступления беременности после приема Эскапела около 5%.
Кровотечение после приема Эскапела начинается обычно через 3-6 дней.
Поэтому, если в течение 10 дней после полового акта кровянистые выделения не начнутся - необходимо сдать кровь на ХГЧ и с результатами анализа обратиться к гинекологу.

Спасибо
2016-03-11 01:16:25
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image