Эскапел

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Так случилось, что в апреле, после окончания месячных мне пришлось принять эскапел. Все было хорошо, но в мае опять так получилось и снова пришлось принять эскапел. И потом пришли месячные. Цикл не сдвинулся после 2 таблеток. Все было хорошо, а сегодня снова порвался презерватив и все попало снова туда. Но спустя часов 10 начались месячные. Скажите, стоит ли пить эскапел?

Консультация врача на тему «Эскапел»

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. Если это действительно начались месячные, то вероятность беременности совсем небольшая. Но, она все же есть, поэтому, как поступить - решать вам.
Я бы, учитывая довольно частый прием эскапела, посоветовала вам в течение 5 дней после ПА установить ВМС.


Спасибо
2016-06-12 02:30:03
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image