Вопрос решён

Эскапел

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Так случилось, что в апреле, после окончания месячных мне пришлось принять эскапел. Все было хорошо, но в мае опять так получилось и снова пришлось принять эскапел. И потом пришли месячные. Цикл не сдвинулся после 2 таблеток. Все было хорошо, а сегодня снова порвался презерватив и все попало снова туда. Но спустя часов 10 начались месячные. Скажите, стоит ли пить эскапел? Возраст пациента: 18 лет


Эскапел — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14389
i

Здравствуйте. Если это действительно начались месячные, то вероятность беременности совсем небольшая. Но, она все же есть, поэтому, как поступить - решать вам.
Я бы, учитывая довольно частый прием эскапела, посоветовала вам в течение 5 дней после ПА установить ВМС.

Ответ был полезен?
2016-06-12 02:30:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image