Эскапел

Консультация

Здравствуйте, у меня нерегулярный менструальный цикл. Пропадали месячные на три месяца. Пила сначала дюфастон для вызова, затем джес около семи месяцев. Врач отменила таблетки, и назначила цикловиту три цикла. После пропитого курса март (09.03. 1й день), апрель (12.04), май 2016 г. (13.05) месячные шли неплохо (34-33 дня цикл) В июне не пришли. 18.06.2016 сделал тест на хгч (<1,2) 23.06.2016г. был незащищенный ПА. Приняла таблетку эскапел через 11 часов. Подскажите, как в такой ситуации контролировать состояние относительно беременности? Стоит ли сдать еще раз ХГЧ в ближайщий день для проверки предыдущего результат и потом еще через 5-7 дней? и какова вообще вероятность наступления беременности при такой истории? Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Эффективность Эскапела при приеме в первые 24 часа около 95%. Самым надежнвм методом определения беременности на ранних сроках является анализ крови на ХГЧ. Анализ можно делать уже через 10 дней после полового акта.

  • 2016-06-25 00:49:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эскапел консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image