Эскапел

Консультация

Добрый день!

Пила эскапел через 10 часов после па. теперь задержка 8 дней, сделала 3 теста- все положительные. болит грудь, часто хожу в туалет, может ли это быть беременностью ? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Эскапел консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Юлия. Вы беременны, обратитесь на прием к гинекологу, на ранних сроках(до 6-7недель от даты начала последней менструации) возможно проведения медикаментозного прерывания нежелательной беременности под контролем врача, чем раньше, тем лучше.

2016-06-28 13:11:51
В ответе ошибка?

Была сегодня с утра на узи, там ничего не видно.
Сказали прийти в пятницу на контрольное узи.
Беременность не поставили , срок по неделям не поставили хотя уже 3 недели , и даже беременность под вопросом не поставили. Боюсь как бы поздно не было идти на мед. аборт.

Юлия — 2016-06-28 16:32:21
врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Юлия

Хорошо, что ситуация под контролем. Принцип работы теста заключается в определении гормона(ХГЧ- хорионический гонадотропин человека), вырабатываемого хорионом, т. е. будующей плацентой. В здоровом организме вне беременности он не вырабатывается.  Бывают "ложноположительные "результаты ,  связанные с гормональным сбоем, в причине разберется Ваш лечащий врач. Возможно, контрольное УЗИ прояснит ситуацию.

2016-06-28 20:33:08
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image