Эскапел

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! На следующий день после нпа, спустя 36 часов приняла эскапел, для подстраховки, очень переживаю, что беременность все- таки возможна. Прошло 24 часа после приема таблетки, никаких недомоганий либо изменений не проявлялось. Нпа был на 20 день цикла (цикл 26-28 дней обычно), последние м были 05.07-08.07, следующие по календарю должны быть 01.08. Как понять, что препарат подействовал, и возможность беременности минимизирована?

Консультация врача на тему «Эскапел»

врач онлайн
Мои консультации — 10423
i

Здравствуйте. Если в течение 10 дней не начнется кровотечение, то необходимо будет сдать анализ на ХГЧ. При отсутствии выделений это единственный метод позволяющий максимально точно определить есть или нет беременность уже через 10 дней после полового акта.


Спасибо
2016-07-27 02:25:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image