Вопрос решён

Эскапел

Консультация врача гинеколога

Добрый день! На следующий день после нпа, спустя 36 часов приняла эскапел, для подстраховки, очень переживаю, что беременность все- таки возможна. Прошло 24 часа после приема таблетки, никаких недомоганий либо изменений не проявлялось. Нпа был на 20 день цикла (цикл 26-28 дней обычно), последние м были 05.07-08.07, следующие по календарю должны быть 01.08. Как понять, что препарат подействовал, и возможность беременности минимизирована? Возраст пациента: 25 лет


Эскапел — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14422
i

Здравствуйте. Если в течение 10 дней не начнется кровотечение, то необходимо будет сдать анализ на ХГЧ. При отсутствии выделений это единственный метод позволяющий максимально точно определить есть или нет беременность уже через 10 дней после полового акта.

Ответ был полезен?
2016-07-27 02:25:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image