Эскапел - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер , занимались с парнем сексом и лопнул презерватив, после этого я подорвалась из меня вытекла сперма парня, я побежала мыться , и вымала капелькой лимона с водой, а так же лактоцит. В течении 40 мин выпила таблетку Эскапел , посчитала покалендарю это как раз залетный день
Подскажите вероятность забеременеть ??

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Эскапел »

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Анели! Если сделали все по инструкции- нет оснований волноваться. Контрацептивный эффект препарата наступит. Будьте здоровы.

Анели, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-25 01:06:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image