Вопрос решён

Эскапел

Здравствуйте! Занимались с парнем ппттингом, он кончил на кровать, но вероятность попадания части сперва на мой половой орган есть. После этого тщательно подышать(я девственница), через 13 часов выпила эскапел. Единственное, боюсь, что день овуляции был как раз тогда, когда была близость. Поможет ли эскапел в этом случае? Какова вероятность беременности? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Эскапел »

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Елена! Вам не нужно было пить Эскапел, вероятность беременности нет.
Забеременеть можно, если будет полноценный незащищенный половой акт.
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
2016-08-26 09:49:53


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image