Эскапел

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
18 лет возраст пациента

Здравствуйте! Занимались с парнем ппттингом, он кончил на кровать, но вероятность попадания части сперва на мой половой орган есть. После этого тщательно подышать(я девственница), через 13 часов выпила эскапел. Единственное, боюсь, что день овуляции был как раз тогда, когда была близость. Поможет ли эскапел в этом случае? Какова вероятность беременности?

Консультация врача на тему «Эскапел » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
1206 ответов
Skype

Здравствуйте, Елена! Вам не нужно было пить Эскапел, вероятность беременности нет.
Забеременеть можно, если будет полноценный незащищенный половой акт.
Будьте здоровы!


Спасибо

2016-08-26 09:49:53
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн