Эскапел , помогите!!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, во время полового акта порвался презерватив, все содержимое попало в меня , приняла Экскапел, через 5 дней заболел живот, голова кружиться, обильное кровотечении, подскажите как долго это будет продолжаться и за беременела ли я и хорошо ли это?
прошу ответить срочео, пожалуйста!

Теги: Эскапел
6
 Стоимость вопроса 600 руб.
Консультация врача на тему «Эскапел , помогите!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Беременность не наступила. Если выделения крови больше чем 1 прокладка за 3 часа, нужно вызвать скорую. Плохое самочувствие, тоже повод обратиться к врачу. Все должно пройти через 2-3 дня.

Спасибо

2016-02-28 19:22:19
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Есенина Александра, Есенина Александра , а если подождать , то что со мной бут, какие последствия ?

жданович Анна — 2016-02-28 19:24:47
8193 ответов
Skype

Здравствуйте. Учитывая обильное кровотечение, боль в животе и головокружение вам необходимо срочно обратиться за врачебной помощью. Вызывайте скорую помощь или самостоятельно (если позволяет состояние) обратитесь в ближайшее гинекологическое отделение. Беременность исключена, но маточное кровотечение необходимо остановить, т. к. это осложнение очень опасно.
Сколько все будет длится зависит от того, насколько быстро вы обратитесь за помощью.

Спасибо

2016-02-28 20:11:03
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
8193 ответов
Skype

жданович Анна, Что с вами будет без оказания помощи - никто знать не может, кровотечение, может уменьшится, а может и усилится. Но, все обильные маточные кровотечения опасны для здоровья, а иногда и для жизни, женщины.

Спасибо

2016-02-28 20:15:39
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Сергеевна, Спасибо большое , а как можно остановить в домашних условиях?

жданович Анна — 2016-02-28 21:05:04
8193 ответов
Skype

жданович Анна, Сначала необходим осмотр и обследование. Лечение назначается исходя из их результатов.

Спасибо

2016-02-28 23:13:23
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн