Эскапел и медаборт

Добрый день! Был сделан медаборт 29 дней назад, когда пришла на УЗИ через 2 недели поставили заключение : признаки потологии эндометрия либо внутрематочная перегородка , сказали прийти на 3-5 день цикла для подтверждения диагноза. Спустя 29 дней после МА мес. Так и не пришли, 6 часов назад был ПА с презервативом, он порвался и все оказалось во мне. Вопрос: 1. Можно ли принять эскапел 2. Если принять то когда идти на УЗИ? 3. Опасно ли принимать его в моей ситуации ? Возраст пациента: 22 года

Препарат: Эскапел


Эскапел и медаборт — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image