эскапел и месячные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

12-16 июля были месячные. 19 июля был незащищенный половой акт через 11 часов приняла эскапел. 23-27 были красные выделения. Уже 14 августа месячных нет... вероятна ли беременность или когда придут месячеые?

Консультация врача на тему «эскапел и месячные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здраввствуйте, Кира. При задержке менструации более чем на 7 дней рекомендуется исключить беременность. Сделайте тест на беременность или сдайте анализ крови на ХГЧ(что будет более информативным). Менструальные сбои после применения препаратов экстренной контрацепции- частое явление.

Спасибо

2015-08-15 23:56:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн