Эскапел. Можно ли выпить еще одну таблетку через месяц после первой? - нормально ли это?

Вопрос решён

Добрый день.
Девушка приняла эскапел месяц назад при риске забереметь. Задержка месячных- одна неделя. Сделала тест- результат отрицательный. Вчера снова был половой акт и снова случается та же ситуация. Опять есть риск.
Можно ли ей выпить еще одну таблетку?
Я понимаю о том, что это может плохо сказаться на ее гориональном фонде. Но ребенок- совсем не выход.
Вопрос таков: не критично ли ей выпить еще одну сейчас? Не случится ничего с ее здоровьем? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет

Консультация врача на тему «Эскапел. Можно ли выпить еще одну таблетку через месяц после первой?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (0)
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image