Вопрос решён

Эскапел. возможно ли беременность - нормально ли это?


Здравствуйте! с 18 по 23 были месячные. 25июль Был п/а по окончанию увидели что презерватив был порванным (была дырочка в нем, и из этой же пачки остальные оказались тоже бракованными) через 4 часа приняла на всякий случай эскапел, который посоветовали в аптеке. Все протекало хорошо, без побочек... но с 31июля начались кровотечения длилось 4дня, месячные. Что это может быть? Как понять что эскапел подействовал ? Какова вероятность что я беременна ? и стоит ли делать тест ? Какого числа мне ждать месячных Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Эскапел. возможно ли беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image