Эскарел и прекращение лактации совсем

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я кормящая мать. Приняла эскапел через час после того, как порвался презерватив. Была вторая половина цикла. Сутки не кормила и поняла, что могу совсем закончить гв, т. к ребенок уже большой и не просит. Вопрос в том, не будут ли 2 этих события слишком сильным двойным ударом по гормонам, не усиливает ли отказ от лактации плохой эффект эскарела?

Консультация врача на тему «Эскарел и прекращение лактации совсем»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image