Эскинор сразу после аборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
35 лет возраст пациента
500стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! 10 дней назад был вакуумный аборт, никаких выделений до сих пор не было. Вчера был ПА и презерватив порвался. Можно ли выпить эскинор? Не рано после аборта? Или шанса пока забеременеть нет?

Консультация врача на тему «Эскинор сразу после аборта »

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте, шанс забеременеть невелик, ноуже есть. Поэтому после любого аборта в большинстве случаев рекомендуется прием оральных контрацептивов сроком на 3 месяца.  
Возможно вам необходимо подобрать другой метод контрацепции.
Возможна еще экстренная установка внутриматочной спирали в течение 5 дней после полового акта.

Спасибо
2016-05-30 10:16:47
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image