Если был половой акт после приема вагинальных свечей

Консультация

Здравствуйте, скажите пожалуйста что дехать если после 3 х дневного приема вагинальных свечей Далацин был половой акт без презерватива. После приема свечей я должна была прийти на приём к гинекологу на сдачу мазка. Но врач запретил половую жизнь на время приема и до посещения. Скажите можно ли принять повторно свечи , будет ли вред? Луче признаться врачу что был половой акт или повторить процедуру, так как получаеться премии свечей был безрезультатным.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

Половые контакты во время лечения запрещаются исключительно по эпидемиологическим показаниям - с целью не инфицировать полового партнера и чтобы в дальнейшем избежать реинфекции.  
Также после полового акта могут быть не достоверными результаты мазков.
Поэтому, повторно вам лечиться не нужно, просто сообщите врачу о факте полового акта без предохранения во время лечения.
Дальнейшие действия подскажет доктор.

  • 2017-11-10 11:18:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Если был половой акт после приема вагинальных свечей консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image