Если была ''химическая беременность'' значит трубы проходимы?

Консультация

Здравствуйте, мне 23 замужем .. 2 года планирую ребенка.. есть проблемы с циклом .. один раз делала стимуляцию .. овуляция была, но беременность не наступила , врач направила на рентген труб сделали, но снимок плохой не видно выливается жидкость в брюшную полость или нет но видно что по самим трубfм жидкость протикает . Врач думает , что у меня могут быть сросшиеся трубы то есть не проходимы и отправила на лапру.. у мужа проблем нет... в прошлом месяце была большая задержка тесты были отрицательные записала на прием когда день приема настал уже были месячные но я все равно пошла.. сделали узи .. и на узи увидели черную точку в матке .. врач сказала что , оплодотворение , скорее всего, было просто плод не прикрепился хорошо к матке и случился выкидыш типо как ''химическая беременность''

мой вопрос такой, если в матке была эта черная точка значит, все таки, трубы проходимы? иначе бы разве не была бы внематочная бер? я не хочу делать лапру ответе пожалуйста

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Если была ''химическая беременность'' значит трубы проходимы? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image