Вопрос решён

Если делать аборт на 5 недели беременостти какой шанс не иметь детей в будещем,? - нормально ли это?

Если делать аборт на 5 недели беременостти какой шанс не иметь детей в будещем,? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Если делать аборт на 5 недели беременостти какой шанс не иметь детей в будещем,?»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10427
i

Здравствуйте, Таня! Медикаментозный аборт самый безопасный из всех абортов. Медикаментозный аборт можно делать только на раннем сроке — до 42 дней от первого дня последней менструации (или до 49 дней после окончания последней менструации). Наиболее эффективен аборт на сроках до четырех недель, пока плодное яйцо еще слабо прикреплено к стенке матки и гормональная перестройка организма незначительна. В дальнейшем эффективность процедуры сильно снижается и резко увеличивается риск возможных осложнений.
Какие же у вас будут осложнения - сложно сказать, так как у каждой женщины организм индивидуален.

Ответ врача был полезен?
2018-05-17 00:17:14


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image