Если муж в меня кончает я магу забеременить а до месячных еще неделя

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Мы с мужем занимаемся три дня как он в меня кончает но я после этого через 5 минут встаю я могла забеременить а до месячных еще неделя но у меня всё вытекает назад Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Если муж в меня кончает я магу забеременить а до месячных еще неделя — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 6106
i

Здравствуйте, Хохолко Алеся Николаевна !

Вытекает не все, вам только так кажется. Чтобы знать, можете ли вы забеременеть, нужно знать регулярность и количество дней вашего цикла. В принципе, вы можете сами рассчитать опасные дни, формулы в интернете есть, а также есть в мобильных приложениях. Обычно овуляция случается в середине цикла, а яйцеклетка живет всего 1 сутки, поэтому если у вас цикл 28 дней, то за неделю до месячных риск беременности крайне низкий, т. к. овуляция уже прошла.

Ответ был полезен?
2018-05-07 23:15:09
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image