Если поставить 2 ампулы феназепама и 2 ампулы аминазина вместе это опасно? Если да, то на сколько? - нормально ли это?

Вопрос решён

У папы рак слизистой щеки, последней степени. Пошли метостазы в голову. Живет в своем мире, бывает не узнает ни кого. Бывает сам с собой играет в карты и тд. А бывает начинает все громить. Знакмые по советовали поставить эти уколы вместе. Но что- то мне кажется что это очень сильно и опасно...
Онкология
Нормально ли это? Возраст пациента: 54 лет

Консультация врача на тему «Если поставить 2 ампулы феназепама и 2 ампулы аминазина вместе это опасно? Если да, то на сколько?»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image