Если скрининг и УЗИ в норме с малышом все хорошо?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Сейчас идёт 30я неделя беременности, но начитавшись в интернете лишнего я каждый день волнуюсь за малыша.

Был биохимический скрининг в 12 недель (б хгч- 0,626, рарра- 0,699), УЗИ в 12 недель - ктр 60, бпр 20, твп 1.6, кости носа 2.3мм), УЗИ в 20 недель тоже в норме - кости носа 6.4)

Можно уже не волноваться? Значит с малышом все хорошо? Возраст пациента: 27 лет


Если скрининг и УЗИ в норме с малышом все хорошо? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 10922
i

Здравствуйте, Дарья!

По результатам ультразвукового исследования и биохимического скрининга все показатели в пределах нормы. Это говорит о том, что риск возникновения хромосомных аномалий низкий. Также по результатам ультразвукового исследования не выявлено врожденных пороков развития плода, поэтому на данный момент я не вижу повода для волнения, но, конечно, необходимо учитывать риск возможных ошибок при проведении исследований.  

Ответ был полезен?
2018-05-08 23:40:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image