Если сперма попала во влагалище я беременна?!

Консультация

Здравствуйте помогите. У нас был с парнем половой акт без презерватива всегда все хорошо как думала и этот раз все как всегда работали трудились и последний момент он вытащил но как мне показалось поздно . Я вечером не смогла нормально помыться вытерлась салфетками на следущий день начала мыться и тут я начинаю с влагалища доставать смерму или я не знаю маленькие белые клубочками в жидкости я подумала это смерма все ччательно помыла. Овуляцыя прошла 4 дня назад был низкий день . Вопрос после все я могла забеременеть ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Да, вероятность беременности высокая. Если хотите избежать беременности, вам есть 18 лет,  если не прошло 72 часа после полового акта, то можно принять постинор.

  • 2016-02-25 09:56:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Если сперма попала во влагалище я беременна?! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image