Если у меня обнаружили кандидоз, нужна ли профилактика этого заболевания моему мужу?

21 год возраст пациента
Вопрос решён

У меня спустя полтора года случился рецидив кандидоза, врач гинеколог выписала мне неотризол, ламексин, биосемен и итрунгар. Нужно ли моему мужу тоже принимать какие- то лекарственные препараты для профилактики кандидоза (симптомов кандидоза у него нет)? Если да, то какие?

Консультация врача на тему «Если у меня обнаружили кандидоз, нужна ли профилактика этого заболевания моему мужу?»

врач онлайн
Мои консультации — 3315
i

Здравствуйте, Людмила! Если у Вашего мужа нет проявлений кандидоза (зуд, выделения, гиперемия), тогда ему лечение не надо. Во время терапии Вы должны исключить половые отношения. Будьте здоровы!  


Спасибо
2017-03-07 18:32:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image