Вопрос решён

Есть беременность ? Стоит ли ?

Консультация врача гинеколога

Есть подозрения на беременность. Болит грудь. Тошнило один раз. По срокам две недели. Два теста показали отрицательный результат. Хочу выпить таблетку. Мифепристон

Если нет плода , это опасно просто так пить ? Возраст пациента: 18 лет


Есть беременность ? Стоит ли ? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Катерина. Просто так пить опасно в любом случае. Беременность должна быть подтверждена хотя бы анализом крови на ХГЧ. Медикаментозый аборт проводится ТОЛЬКО  в лечебном учреждении, ТОЛЬКО в присутствии врача и с заполнением всей необходимой документации. В противном случае - это криминальный аборт, а лица, способствующие его проведению даже советом несут криминальную ответственность. Поэтому обратитесь за квалифицированной консультацией специалиста на очный прием. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-07-19 00:52:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image