Есть беременность ? Стоит ли ?

Консультация

Есть подозрения на беременность. Болит грудь. Тошнило один раз. По срокам две недели. Два теста показали отрицательный результат. Хочу выпить таблетку. Мифепристон

Если нет плода , это опасно просто так пить ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть беременность ? Стоит ли ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Катерина. Просто так пить опасно в любом случае. Беременность должна быть подтверждена хотя бы анализом крови на ХГЧ. Медикаментозый аборт проводится ТОЛЬКО  в лечебном учреждении, ТОЛЬКО в присутствии врача и с заполнением всей необходимой документации. В противном случае - это криминальный аборт, а лица, способствующие его проведению даже советом несут криминальную ответственность. Поэтому обратитесь за квалифицированной консультацией специалиста на очный прием. Будьте здоровы.

  • 2016-07-19 00:52:58
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image