есть ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня был не защищеный ПА и теперь у меня задержка четыре дня, делала тест не один штук пять и все показали одну полоску, но у меня всеравно сомнения болит грудь у покрышек, и ужасно болят соски невозможно дотронуться, тянет низ живота, иногда даже бывает резкая боль когда встаю, и бывает болит временами поясница. Спасибо

Консультация врача на тему «есть ли беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте. На ранних соках беременности экспресс- тесты могут давать ложно отрицательные результаты, так как концентрация ХГЧ, гормона беременности, еще мала для того чтобы проявиться на реактиве. В Вашем случае можно сделать анализ крови на ХГЧ. По его результатам определяют беременность уже на 7-10 день после предполагаемого зачатия ( во время овуляции).

Спасибо
2016-05-29 02:46:21
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image