Есть ли беременность?

Консультация

Здравствуйте, у меня такой вопрос, есть подозрение на беременность, налилась грудь, молочные протоки бывают побаливают как при приливах молока, но месячные пришли вовремя, я пошла на узи , там беременность не подтвердили, возможно срок мал, но при этом сказали воспаление и гормональный сбой, меня смущает моя грудь... Так же при нажатии на сосок выделяется желтоватая жидкость. Еще на узи поставили диагноз аденомиоз. Скажите разве из за гормонального фона может наливаться грудь?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

По результатам ультразвукового исследования беременность маловероятна. Если у вас есть сомнения, то для исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Молочные железы могут реагировать на гормональные нарушения, вам необходимо посетить гинеколога, маммолога, возможно потребуется пройти ультразвуковое исследование молочных желез, сдать анализы на гормоны и т. д.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-07 10:58:41
  • В ответе ошибка?

Большое спасибо за ответ!

Ксения — 2017-11-08 18:55:18
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть ли беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image