Есть ли беременность

Консультация

Здравствуйте, хотела бы узнать, был половой акт перед предполагаемыми месячными за неделю, месячные так и не пошли, уже 5 дней задержки, делала два теста на одном очень плохо видно вторую полоску, а на другом только одна полоска, перед этим сдавала анализ крови СОЭ была повышена, может быть беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Настя

Чаще всего слабая вторая полоска указывает на наличие беременности. Но тест полоски не являются надежным методом диагностики беременности, особенно на ранних сроках. Поэтому Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ. Данный анализ точно определит есть беременность или нет. Если после незащищенного полового акта прошло 10 дней, то можете уже сдавать.  
С результатами посетите гинеколога для интерпретации. Если беременность будет исключена врач определит для вас план дообследования, чтобы выяснить причину задержки.  
Всего доброго!  

  • 2017-11-08 15:49:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть ли беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image