Есть ли беременность?

Консультация

Здравствуйте.

У меня 15 дней задержки. Делала 2 теста (на третий день задержки и на седьмой день задержки) - оба положительные. Тошнит периодически, на рвоту тянет, побаливает живот, грудь и соски стали очень чувствительными. На 10- ый день задержки сдала кровь на ХГЧ - показал 6100. Это беременность? Нет ли внематочной по этим показателям ХГЧ? Какой может быть срок если первый день начала последних месячных 22 ноября?

Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наталья

Уровень ХГЧ ваш показывает наличие беременности 3-4 неделя. Чтобы выяснить нормальное течение беременности нужно сдать ХГЧ в динамике, т. е пересдать анализ в той же лаборатории через 48-72 часа. Если показатель ХГЧ вырастет в 2 раза, беременность протекает хорошо. Если показатель не будет изменяться, либо прирост слишком маленький, в таком случае можно заподозрить внематочную беременность.
В таком случае, вам необходимо обратиться к гинекологу и выяснять причины.

  • 2018-01-05 01:20:39
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть ли беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image