Вопрос решён

Есть ли беременность

Консультация врача гинеколога

Доброго времени суток. Скажите, пожалуйста: есть ли вероятность беременности. Менструальный цикл нерегулярный от 27 до 34 дней. Последние месячные 28 августа- дата начала. 12 сентября по узи доминантный фолликул 13 мм. Эндометрий 7 мм. 22 сентября по узи обнаружена жидкость до 10 мм. Желтое тело не обнаружили. Но по ощущениям овуляция была числа17., 18 сентября. С 26 сентября базальная температура увеличилась до 37.1 и до сих пор остается неизменной. Температура тела 37, озноб(периодически, не постоянно). Задержка месячных до сих пор. 30 сентября кровь на хгч сдала, показатель - 0.99. С 11 сентября я принимаю дюфастон, недостаток прогестерона. Вопрос: Отменить дюфастон, или все- таки беременность возможна?


Есть ли беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Людмила. Ан. крови на ХГЧ- довольно результативный анализ, и если его результат показывает отсутствие беременности, ему можно верить. Базальная температура обусловлена температурой тела. Ищите причины ее повышения в др. области.

Ответ был полезен?
2015-10-04 18:28:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image