Вопрос решён

Есть ли беременность?

Консультация врача гинеколога

У меня был нерегулярный менструальный цикл. В августе и в октябре месячных не было. вот уже неделю болит грудь, спина, были коричневые выделения. Сделала тест, вторая полоска светлее первой. Это все равно означает, что тест положительный? И второй вопрос, неделю назад я пила антибиотик линкомицин. Это может плохо отразится на ребенке, если беременность все таки есть?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Есть ли беременность? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14579
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Да, даже бледная вторая полоска указывает на беременность. Для более точного результата сдайте кровь на ХГЧ.
В большинстве случаев если препарат оказал вляние на плод, то беременность самопроизвольно прерывается. Линкомицин относится к препаратам категории В, это значит, что этот препарат не тестировался на людях, но у животных негативного влияния на потомство не было. Поэтому, скорее всего, прием антибиотика никак не отразится на будущем малыше.

Ответ был полезен?
2015-11-05 00:54:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image