Вопрос решён

Есть ли беременность???

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте !!! У меня очень волнует вопрос, беременность есть! или нету( 10.01. начались М закончились 15.01. за дней 10 до этих месячных посереди цикла 3 дня шла коричневая мозня. где- то с конца месяца января начало тошнить, головокружение, боли в низу живота, с 03.02. мерила температуру базальную 37,1 верила что наконецто беременность, сдала кровь на хгч но... <1 нет беременноси((( верить ли анализу? Тест не делала, задержка сегодня первый день! Что посоветуйте!? Спасибо за ответ!!!


Есть ли беременность??? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! При таком результате ХГЧ беременность практически полностью исключена. Причиной таких нарушений в организме, скорее всего , является гормональный сбой. Если задержка менструации составит более 14 дней , то необходимо будет обратиться к гинекологу, сделать узи органов малого таза и сдать анализ крови на половые гормоны.  

Ответ был полезен?
2016-02-08 14:47:00
В ответе ошибка?

Иванова Екатерина, Спасибо !!! Я записалась на четверг к доктору, М так не пришли пошёл третий день задержки тест утром делала вторая очень очень слабая полоска, ели ели видна, может тест бракованный попался( пойду лучше к врачу!!!

Надя — 2016-02-09 00:35:38
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Надя

Появление даже слабой второй полоски может указывать на наличие беременности. Однако, такой тест считается сомнительным, его лучше повторить через 2-3 дня или же обратиться очно к гинекологу.  

Ответ был полезен?
2016-02-12 18:37:41
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image