Вопрос решён

Есть ли беременность?

Добрый вечер! Подскажите, есть ли повод для волнения?
16 мая была на УЗИ, сказали, что левый яичник 87 мм, а правый 32 мм. Не лечилась, не снимала воспаление, так как врач сказал, что пройдет само. 1 июня был ппа, 5-6 июня было выделение в виде слизи как яичный белок. После этого начались выделения бело- желтого цвета, чтоо это, инфекция? Месячные должны быть 20 июня. Или это беременность? Заранее спасибо Вам! Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Есть ли беременность?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Желтые выделения не являются признаком беременности, это признак инфекции. Вам следует обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору. Для исключения беременности следует сделать тест на беременность, если все же есть повод подозревать ее наличие.  

Ответ врача был полезен?
2016-06-13 19:01:18


врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Александра! Любое воспаление необходимо лечить, так как оно может перейти в хроническую форму.  
Беременность возможна, так как прерванный половой акт обладает низкой контрацептивной эффективностью, особенно если он произошёл в период овуляции.  
Воспаление возможно, необходим осмотр гинеколога и обследоваться на наличие инфекции. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-06-13 19:06:52
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image