Вопрос решён

Есть ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Добрый день! По ошибке начала ставить утрожестан на 10 вместо 16 день цикла. Сейчас 25й, тест показывает 2 полоски, вторую не яркую. На ужи врач сказала, что ге видит что была овуляция вообще в этом цикле, желтого тела нет, беременность не диагностировала. Сказала отменить утрожестан и ждать месячных, типа сбила себе цикл. Но почему тогда на тесте 2 полоски? Есть ли все таки вероятность беременности? И если есть не нанесу ли я вред отменой утрожестана? Спасибо Возраст пациента: 27 лет


Есть ли беременность? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14420
i

Здравствуйте. Сдайте кровь на ХГЧ - это самый ранний метод поределения беременности на ранних сроках, тогда как УЗИ показывает беременность не ранее 3-4 недели. С результатом УЗИ обратитесь к своему гинекологу, который определит, стоит или нет далее принимать Утрожестан.

Ответ был полезен?
2016-06-15 01:44:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image