Есть ли беременность?

Консультация

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Последние 3 месяца у меня сбой в цикле и месячные идут с небольшой задержкой. Последние мес закончились неделю назад, а тепеть на 15 день цикла у меня болит грудь сильно и появилась молочница.( Половой акт защищен прерыванием.) в задержку у меня 2 теста клиар блю показали 2 полосочки, но беднее первых, другие тесты не показывали. Теперь, на 17 день цикла (вроде как овуляция) я делаю тест, снова криар блю, он показывает 2 полоски. Возможно ли месячные шли при беременности и я все еще беременна? Сами мес шли первый день с небольшими сгустками, прям на прокладке остались, я даже перепугалась. К гинекологу ходила незадолго перед этим всем и сказали, что все хорошо. Спасибо за внимание и ответ!

Есть ли беременность? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Катерина! Иногда во время беременности может наблюдаться менструальноподобное кровотечение. Вам необходимо пройти осмотр гинеколога, сдать кровь на ХГЧ (это более точный анализ для определения беременности), а также УЗИ органов малого таза. Будьте здоровы!  

2016-07-15 23:35:18
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image