Есть ли беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
33 года возраст пациента

Цикл 28-30 дней.
33 день - ХГЧ 461
34 день - вагинальное узи: желтого тела нет, Персисистенция фолликула 29 мм, эндометрий 12 мм, в матке ничего не видно
35 день - ХГЧ 1930
Это может быть беременность? Все характерные признаки есть!!! Что делать дальше? Могли ли перепутать на узи фолликул с кистой ЖТ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Есть ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5393 ответов
Skype

Здравствуйте, Елена! Это может быть беременностью (маточной и внематочной) и пузырным заносом. Для пузырного заноса характерно очень стремительное увеличение ХГЧ и очень выраженные симптомы токсикоза.  
Но при этом на очень ранних сроках беременность может еще не визуализироваться по УЗИ.
Вам необходимо наблюдение.
Повторить УЗИ через 7-10 дней.  


Спасибо

2016-08-26 21:40:26
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн