Есть ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
35 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

25 августа был аборт хирургический, через 2 недели п. акт, в меня не кончал. потом через неделю тоже самое. сразу выпила пастинор. выделений нет. сегодня 28 сентября, а месячных нет

Консультация врача на тему «Есть ли беременность»

врач онлайн
Консультаций: 2686
i

Здравствуйте, Антонина! После приема постинора, риск забеременеть минимален. учитывая Ваш анамнез, могу предположить, что месячных нет из- за гормонального сбоя. Можно ждать спокойно от 5 до 14 дней. Если все таки их не будет, то тогда обратитесь на очный прием к гинекологу, для сдачи анализов, в том числе и на беременность. Будьте здоровы!

Антонина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-29 03:40:55
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image