Есть ли беременность

Консультация

После мед оборта пила регулон 5 мес, потом сделала перерыв в месяц , пошли месячные. На третий день месячных снова начала принимать регулон, на 6 день приема был незащищённый половой акт , потом на 14 дне приёма снова был половой акт( в день овуляции ), таблетки пью без пропусков , но мне кажется , что они ещё могут не действовать( могла ли я забеременеть ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Есть ли беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14780
i

Здравствуйте, Елизавета

Вероятность беременности есть, но она достаточно небольшая. Если вы начали принимать препарат не с первого дня менструального цикла, то необходимо дополнительное предохранение в течении как минимум 7 дней после приема первой таблетки. Поэтому если следующая менструация не придет в срок, то необходимо будет исключить беременность. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ.  
Всего вам доброго !  

2017-03-16 10:52:29
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image