Есть ли беременность?

Консультация

Дд! Последний мц был 8 февраля. С этого периода до 7 марта ПА не было. Должны были пойти месячные 8 марта, но уже 10 дней их нет. Живот побаливал, но иногда и не сильно. Может ли перед месячными наступить беременность? По календарю не Высчитывала ничего. ПА был незащищенный

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Есть ли беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, А

Малая вероятность беременности существует, так как возможно была поздняя овуляция. Также причина задержки менструации может быть из- за гормональных нарушений в организме, воспалительного процесса, стресса, изменения образа жизни и тд. Чтобы исключить беременность в этих сроках, то это возможно только по результату анализа крови на ХГЧ. Также желательно пройти осмотр у гинеколога и сделать УЗИ. Будьте здоровы!  

2017-03-18 15:53:24
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image