Вопрос решён

Есть ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Дд! Последний мц был 8 февраля. С этого периода до 7 марта ПА не было. Должны были пойти месячные 8 марта, но уже 10 дней их нет. Живот побаливал, но иногда и не сильно. Может ли перед месячными наступить беременность? По календарю не Высчитывала ничего. ПА был незащищенный Возраст пациента: 21 год


Есть ли беременность? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, А!

Малая вероятность беременности существует, так как возможно была поздняя овуляция. Также причина задержки менструации может быть из- за гормональных нарушений в организме, воспалительного процесса, стресса, изменения образа жизни и тд. Чтобы исключить беременность в этих сроках, то это возможно только по результату анализа крови на ХГЧ. Также желательно пройти осмотр у гинеколога и сделать УЗИ. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2017-03-18 15:53:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image