Есть ли беременность

Консультация

3 марта была пункция яйцеклеток, 8 марта сделали подсадку, назначили утрожестан вагинально через каждые 8 часов, но 16 марта появились коричневые выделения, срочно сдала кровь на ХГЧ, результат 0,7 . Выделения есть и сейчас, иногда тянет низ живота. Есть ли надежда на нормальное протекание беременности или вариант один- она отсутствует. Есть ли смысл сдавать повторный ХГЧ? На данном этапе прописали транексам по 2 таблетки 2 раза в день. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Есть ли беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Вероятность беременности есть, необходимо повторить анализ крови на ХГЧ, по статистике только у 5% женщин уровень ХГЧ повышается уже на 8 день после зачатия, а у большинства женщин- начиная с 10-11 дня.  По результатам повторного анализа врач определит дальнейшую тактику.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-18 11:21:53
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image