есть ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

подскажите пожалуйста, был ПА в овуляции, через две недели пришла менструация, но не как всегда, не обтльные , не скудные, хотя всегда первые три дня очень обильные Могу ли я быть беременной покажет ли тест Спасибо большое за ответ заранее

Консультация врача на тему «есть ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8196 ответов
Skype

Здравствуйте. Да, беременность возможна. Современные тесты на беременность обладают высокой чувствительностью и способны определить беременность с 7 дня зачатия. Приобретите тест с чувствительностью 10 мМЕ/мл.
Еще более информативным является анализ крови на ХТЧ.

Спасибо

2015-07-21 20:33:37
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Олечкина, то есть то что сейчас есть выделения схожии с менструацией, не должны пугать? я просто тест ставила 17 июля он показывал отрицательный ответ, может сейчас покажет? лучше ставить во время этих выделений или после них лучше?

инга — 2015-07-21 20:55:19
8196 ответов
Skype

инга, Я не утверждаю, что Вы беременны, возможно у Вас обычные месячные. Я констатирую факт, что иногда бывает, когда при прогрессирующей беременности у женщины продолжаются менструации, но их характер немного изменяется. Тест на беременность можно ставить во время месячных - это никак не повлияет на его результат. Чем больше срок беременности - тем достовернее результат теста. Из- за малого срока тест мог быть отрицательным, т. ч. его необходимо повторить. Но все же, на сегодняшний день, на малых сроках беременности, анализ крови на ХГЧ остается самым информативным.
И на будущее, при достоверной прогрессирующей беременности любые выделения красного, розового, коричневого цвета являются поводом для неотложного осмотра гинекологом.

Спасибо

2015-07-22 00:33:43
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн